Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 18 февраля 2018 в 20:33

Добрый вечер! 17.02 отдыхали в этом прекрасном заведении остались очень довольны и кухней,и программой,и обслуживанием.Особенно хочется отметить официантку Анну,которая в этот вечер обслуживала наш столик: очень милая,внимательная и обходительная девушка.
Спасибо всем огромное,что сделали наш вечер ярким и незабываемым!
Удачи Вам и процветания!

Рекомендую! 24 января 2018 в 13:24

Добрый день! Не устану хвалить! Всегда весело, задорно, вкусно! И кухня, и обслуживание! Всегда возвращаемся к вам снова и снова!
Вот если б еще и карту постоянного посетителя! :))

Ответ

Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады стараться для Вас! Будем стремиться к совершенству! Про систему лояльности, действующую в нашем заведении, Вам расскажут официант или администратор! Вы сможете пользоваться картой почетного гостя с помощью нашего мобильного приложения! Ждём Вас у нас! Всего Вам доброго и волшебного!

Рекомендую! 15 января 2018 в 13:42

Отдыхали в субботу) Все было прекрасно! Отличное, уютное заведение, обязательно будем ходить чаще) Официанты самые приветливые!!! Бэк вокал был на высоте!!! Спасибо вам!!! Вы сделали нашу ночь)

Ответ

Добрый день, Лина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень-очень приятно! Всегда есть к чему стремиться и совершенствоваться! Будем стараться для Вас! Ждём Вас у НАС! Всего Вам прекрасного и доброго! ;)

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 15:14

В пятницу встречались с подругами. Это было безумно весело и дружелюбно. Знаете, на вашем заведением надо табличку прибить "Кафе дружелюбное к гостям!" Еда вкусная ( люблю салат "Туна"), индейка нежная, стейки сочные. Много рома)). Очень понравились флеш-мобы персонала и отрыв бармена за стойкой. Ощущение, что люди не просто работают, а еще и находятся именно там, где им нравится. Прекрасные вокалисты и хорошее оборудование. Ребят, спаасибо! Цены вполне-вполне приемлемые (кстати воспользоваться приложением, которое у меня уже давно есть, просто забыла)

15 февраля 2018 в 08:13

Совершенно согласна о том что, если хочешь испортить праздник это к ним!Был день влюблённых и поехали компанией в это место.День был испорчен, это просто мало сказать. плоть чуть не дошло до милиции! Можно говорить о том, что место желает оставить лучшего! С самого начала пришли на матч Реал и ПСЖ, по телефону это все было оговорено. Но, что вы думаете.Включили на одном телевизоре матч и на другом другой. Объяснили тем что мы предупреждали, а в итоговом извинялись. Якобы за то что не предупредили!Это ещё цветочки!Заказали стейк)Просили медиум прожарку, принесли вили даун и доказывали что за 7-8 минут оно доходит до готовности из медиума до вили)Да это ещё не все.Четко показывали официанту что хотим пить в меню, что вы думаете. Чуть не дошло до милиции. Пробивают что им хочется и с тоном на то что, -« Но вы же выпили и вам понравилось!? А теперь платите!» Скажу одно! Всей трагедии не передать, но персонал и отношение к гостям нужно менять! 100%—

Ответ

Добрый вечер, Кристина! Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно мнение каждого гостя! Приносим Вам еще раз свои извинения. Благодарим Вас за возможность пообщаться с Вами по телефону. Провели собрание. Меры приняты! Будем трудиться и совершенствоваться. Ждём Вас у нас! Вы обещали, что вернетесь. Хороших выходных и всего Вам доброго!

14 февраля 2018 в 23:19

Ужасное заведение. Бронировали стол заранее посмотреть трансляцию мачта Реал Мадрид и ПСЖ . Когда приехали оказалось что администратор забыла оставить для нас стол ,предложили другой зал,где было шумно и играла музыка ,атмосфера точно для просмотра футбола ,через 5 минут матч вообще переключили на другой !Некомпетентное отношение персонала ! Никому не рекомендую, если не хотите испортить себе вечер! Выбирайте заведение с проверенной репутацией!

Рекомендую! 26 декабря 2017 в 04:33

Отдыхал с друзьями было очень круто! Спасибо администратору Ольге и диджею Дарье благодаря им вечер не забываем!!!

Ответ

Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться для Вас) Ждём Вас у нас! Прекрасной Вам недельки и волшебных праздников!

21 декабря 2017 в 00:05

Замечательное место! Хорошее обслуживание ,вкусная еда и особо понравилось, что есть большой выбор настольных игр,огромное спасибо администратору Ольге,за то, что помогла нам получить карту почетных гостей) Воспользовались сразу приложением, теперь мы ваши постоянные гости )

Ответ

Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв! :) нам безгранично приятно! Всегда будем рады видеть Вас у нас! Всего Вам самого замечательного и доброго! До встречи в План Б! ;)

18 декабря 2017 в 23:10

Если вы собрались попеть караоке, вам точно не в План Б. Приличная еда и хорошие официантки - да, но никак не караоке. И будьте готовы к тому, если к моменту начала караоке-действа, вы не оплатите 20 рублей, вас попросят уйти, независимо от размера компании, денег, которые вы там оставили и собираетесь вы петь или нет. Причём, администратор считает нормальным сказать посетителям: «Вы считать не умеете», грубым тоном, что она неверно дала сдачу. Так вот, о караоке. Микрофон у ведущего звучит волшебно, в отличие от того, в который поедете вы. Ваш голос без микрофона будет слышен куда лучше чем с ним :) От ведущего тоже есть сюрпризы в формировании очереди, кроме настройки звука микрофона :) не удивляйтесь, если вас обойдут, потом ещё раз обойдут. В общем, впечатлений масса :)

Ответ

Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас за детализированный отзыв! Нам есть над чем работать и совершенствоваться! Были проведены собрания с администраторами (кто-то уже не работает у нас) и с ведущими. Работу над ошибками провели! Ждём Вас у нас! Надеемся, что Вы останетесь довольны! Всего Вам доброго и чудесной недели!

14 декабря 2017 в 17:38

Ужасное заведение. Бронировали заранее, каждый раз сообщали информацию разную, даже предварительный заказ составлен был с ошибками. Никому не рекомендую, если не хотите испортить себе праздник, выбирайте заведение с проверенной репутацией/

Ответ

Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв! Мы с Вами разговаривали по телефону и всё осудили. К сожалению, правила, установленные в заведении, а также законодательство не позволили нам пойти на Ваши условия! Приносим Вам свои извинения! Будем Рады видеть Вас в План Б. Всего Вам доброго и чудесного!

12 декабря 2017 в 16:28

Добрый день! Все понравилось: обслуживание, приятные официанты, вкусная кухня, очень хочется выделить бэк- вокал - девушка прекрасно пела. Спасибо! Обязательно вернёмся снова!

Ответ

Добрый день, Надежда! Нам безмерно приятно получить столь прекрасный отзыв! :) Благодарим Вас! Всегда будем рады видеть Вас у нас! Волшебного Вам дня!

07 декабря 2017 в 23:58

Самая молодая официантка супер. По обслуживанию и настроению. Остальные или очень громко говорят или как то не так, официально, что ли себя ведут. Концепция и формат- супер. Ещё приду, конечно. 

Ответ

Доброе время суток, Максим. Нам безгранично приятно! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в "План Б"! Прекрасного Вам завершения недели и всего доброго! Рады будем видеть Вас у нас!

07 декабря 2017 в 10:59

Хотели забронировать столик на 17 человек. Нам обещали перезвонить через 30 минут, шли вторые сутки...администратор такой администратор.

Ответ

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за ожидание! С Вами уже всё обсудили по телефону. Всего Вам доброго и хорошего дня!

Рекомендую! 07 декабря 2017 в 00:34

Все очень понравилось! Приятное обслуживание, внимание к просьбам. Вкусная кухня и атмосферная очень радует. Обязательно вернёмся!

Ответ

Доброе время суток, Валерия и Алексей! Нам безмерно приятно получить Ваш отзыв! Благодарим Вас! Будем стараться радовать Вас и создавать для Вас прекрасную атмосферу! Всего будем рады Вас видеть в "План Б"! Всего Вам доброго и волшебной недели! Ждём Вас!

Рекомендую! 22 ноября 2017 в 12:15

Добрый день. Заходили с друзьями в бар на эти выходные. Первый раз в Минске, захотели посетить что-то особенное. Посоветовали ПЛАН Б. Было классно! Атмосфера и обслуживание замечательное. Очень оригинальный интерьер, приветливые персонал. Встретила очень обходительная и приятная девушка администратор, провела в зал, всё рассказала. Официант был тоже вежлив. В общем, только хорошие впечатления. Вернемся снова.

Ответ

Добрый день, Мурат! Нам безмерно приятно! Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что Вы выбрали нас в первый Ваш приезд в Минск! :) Мы стараемся и работаем с душой! Будем рады видеть Вас в Минске!!! План Б будет ждать Вас!!! Всего Вам хорошего и прекрасного завершения недели!

21 ноября 2017 в 21:15

Посетили заведение 17-го ноября. Хорошая кухня, внимательные официантки. Впечатление портит поведение администратора, которая позволяет себе хамоватые замечания в адрес гостей.

Ответ

Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Мы с Вами всё обсудили по телефону. Благодарю Вас за эту возможность! Всегда есть над чем работать и совершенствоваться! Ждём Вас у нас! Всего Вам доброго!

Рекомендую! 19 ноября 2017 в 18:45

Спасибо за отличную организацию моего торжества -юбилейный день рождения ( 17.11. 2017 г. ), встретили вежливо, администратор Екатерина помогла с выбором меню, получилось бюджетно и очень вкусно! Все мои гости остались довольны, будем всем советовать КАФЕ БАР "Plan B (План Б), придем еще не раз!

Ответ

Добрый вечер, Валерий! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам безмерно приятно!) Всегда рады видеть Вас у нас! Будем кормить объедительно вкусно, готовить чудесные напитки Богов, создавать для Вас чудесную атмосферу и дарить Вам положительные эмоции!) Всего Вам прекрасного и доброго!

Рекомендую! 16 ноября 2017 в 00:20

Замечательное место с душевной атмосферой, хорошим обслуживанием и отличной едой. Рекомендую драники, грибной соус бесподобный. Работники приветливые и милые. Есть караоке))) Отличный план на вечер-ночь и это План б!!! Очень рекомендую! А ещё тут есть кальяны.

Ответ

Добрый вечер, Валерия! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас! Нам очень приятно! Ждём Вас в План Б! Всего Вам прекрасного и до встречи!

Рекомендую! 04 ноября 2017 в 02:37

Были сегодня в этом заведении, очень понравилось! Уютная атмосфера! Вежливые официанты, хорошие кальяны и вкусная кухня. Спасибо! Обязательно придём к вам снова!

Ответ

Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас! Ждём Вас в Plan B! Всего Вам доброго и до встречи! :)

27 октября 2017 в 09:18

Забронировали стол на компанию 8-10 человек 17.10 на 27.10 (пятница), внесли залог. В четверг (26.10) вечером позвонил администратор и отменил бронь с какой-то невнятной формулировкой. Ребята, жирный минус вам в карму,так кидать людей накануне мероприятия - это, мягко говоря, свинство.

Ответ

Добрый вечер, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся, что в следующий раз мы договоримся, в рамках правил нашего заведения, и Вы останетесь довольны! Всего Вам доброго и прекрасного!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы