Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 24 мая 2018 в 22:42

Безумно крутое место! Мочили там дипломы 23.05.18 года, очень хотели караоке, но оно с 22.00, мы пришли раньше и по нашей просьбе, караоке началось в 20.00! Кухня очень вкусная, салатики бомба! Понравилось очень, персонал без слов, лучше сложно представить даже, восторг, только восторг!

Ответ

Доброе время суток, Анна! Спасибо большое от всей нашей команды за отзыв! Нам безгранично приятно! Мы рады стараться и трудиться для Вас! Мы готовы раньше начать караоке ради Вас! Приходите к нам почаще! Ждём Вас! Всего Вам чудесного и доброго! Ваш План Б.

Рекомендую! 13 мая 2018 в 13:37

Спасибо огромное данному заведению за организацию моего маленького юбилея) Отмечала своё 30-ти летие! Всё в данном караоке-баре на уровне, и кухня и персонал и атмосфера. Отдохнули замечательно. Отдельное спасибо администратору Ивану за внимательность, проявленную нам,как клиентам. План Б-спасииибо!P.S прошу прощения за поведение своих друзей,надеюсь вы не держите на нас зла! Рекомендую!

Ответ

Добрый вечер, Оксана. Спасибо Вам большое от нашей команды за отзыв! Мы рады были организовать для Вас прекрасный праздник! Приходите к нам почаще! Будем очень рады видеть Вас! Мы не держим зла! Мы добрые ;) Волшебного Вам вечера и всего доброго! Ваш План Б.

22 апреля 2018 в 23:35

Атмосфера-супер!!!! Официантки "сходящие с ума"( в хорошем смысле) в танцах очень поразили:) Обязательно приду еще раз. Кальян- один из лучших,что пробовал.
Из минусов: нерабочие микрофоны; Солистка подводит, не помогает петь,а только мешает( может еще опыта нету). А в целом супер!!!!

Ответ

Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень приятно! Будем продолжать создавать для Вас прекрасную атмосферу! Микрофоны уже починили! Бэк-вокалисты будут работать лучше и помогать! Будем рады всегда видеть Вас у нас! До встречи! Всего Вам доброго и чудесной недели! Ваш План Б. Ждём Вас!

24 мая 2018 в 23:00

Сегодня посетили данное заведение. Столик забронировали на троих на 22:00, пришли в 21:43 нас посадили за двухместный столик, доставив третий стул на проход, прямо около двери, о который один раз ударилась официантка. Официанты обещали пересадить за стол побольше, если на 22:00 не придёт бронь. В 23:00 так никто и не пришёл, два стола с диванчиками на летке были свободными все время нашего прибывания, но никто нас не захотел пересаживать. Сразу по приходу заказали гастросет, все время ожидания к нам никто не подходил, официант подошёл через 1 час 5 минут и сообщил, что сет будет готов через 10-15 минут. В 23:00 ещё ничего не принесли. Возможно он окажется вкусным, но я считаю полтора часа ожидания неприемлемыми, в таком случае было бы неплохо сразу предупредить о такой загруженности кухни.

Ответ

Доброе время суток, Наталья. Благодарим Вас за отзыв! Мы трудимся и делаем всё для наших гостей! Все очень старались! Сегодня первый день гастрофеста и была полная посадка. Повара в режиме нон-стоп готовят и очень стараются, т.к. наш сет весит более 1кг. необходимо время для качественного приготовления. Приносим Вам свои извинения за ожидание! Будем стараться исправиться и ускоряться! Всего Вам доброго и волшебных выходных! Ждём Вас у нас! Ваш План Б.

17 апреля 2018 в 01:32

Супер караоке, "как дома" в прямом смысле слова. Особая благодарим директору Наталье за персонал...А персоналу за танец...Вы суперр!! Огромное человеческое спасибо! Процветайте и развивайтесь!

Ответ

Добрый вечер, Ольга! Нам безгранично приятно получить отзыв от Вас! Спасибо большое! Мы рады трудиться и будем совершенствоваться далее, чтобы Вы всегда хотели к нам вернуться! Ждём Вас у нас! Волшебной Вам недели и всего Вам доброго! Ваш План Б.

10 марта 2018 в 01:30

Отдыхали 8 марта вчетвером. За вход заплатили каждый по 20 руб. Микрофонов было только 3( за четвёртый нужно было каждый раз доплачивать по 10 руб. Я считаю, что это по меньшей мере несправедливо! Почему все платят одинаково, а один человек притону не получает возможности петь? Остался неприятный осадок из-за этого. Причём ведущий был не особенно приветлив и нехотя отвечал на наши вопросы, абсолютно не приветлив и неприятен! Я считаю, по крайней мере непрофессионально, если даже тебе человек неприятен все равно стараться приветливо отвечать и вести себя с гостями улыбчиво (ну если ты выбрал себе такую профессию)! А что касается моего настроения тем самым оно было испорчено! Это не касается другого персонала все девочки очень приветливые! Однако больше посещать данное заведение нет желания!

Ответ

Доброе время суток, Вероника. Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам извинения за поведение нашего ведущего! На собрании подняли этот вопрос. Впредь обязуемся не допускать такого поведения со стороны наших сотрудников! В соответствии с утвержденными правилами (crazy menu), действующими на нашем предприятии, за использование 4 микрофона необходимо осуществить доплату, т.к. это является дополнительной услугой. Приносим Вам извинения за неудобства. Надеемся увидеть Вас снова. Всего Вам доброго и чудесной недели! Ждём Вас у нас. Ваш План Б.

01 марта 2018 в 04:14

28.02.18 План Б предоставил нам вип зал для корпоратива. Мы остались очень довольны. Обслуживание на уровне и персонал дружелюбный. Спасибо вам за приятный вечер!

Ответ

Добрый вечер, Анна. Благодарим Вас за высокую оценку наших трудов и отзыв! Нам безмерно приятно! Всегда рады видеть Вас у нас! Будем продолжать трудиться! Всего Вам доброго и прекрасных выходных! Ждём Вас у нас! Ваш План Б.

Рекомендую! 21 февраля 2018 в 08:50

Классное место. Отдыхаю тут еще со студенчества. Атмосфера хорошая, программа замечательная (покушать, футбол посмотреть, кальян покурить и в караоке спеть). Думаю, что еще не раз вернусь!

Ответ

Добрый вечер, Александр. Безмерно благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Нам безгранично приятно! Рады трудиться для Вас и будем совершенствоваться! Всегда рады видеть Вас у нас! До новых встреч! Всего Вам доброго и прекрасных выходных! Ждём Вас! Ваш План Б.

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 15:14

В пятницу встречались с подругами. Это было безумно весело и дружелюбно. Знаете, на вашем заведением надо табличку прибить "Кафе дружелюбное к гостям!" Еда вкусная ( люблю салат "Туна"), индейка нежная, стейки сочные. Много рома)). Очень понравились флеш-мобы персонала и отрыв бармена за стойкой. Ощущение, что люди не просто работают, а еще и находятся именно там, где им нравится. Прекрасные вокалисты и хорошее оборудование. Ребят, спаасибо! Цены вполне-вполне приемлемые (кстати воспользоваться приложением, которое у меня уже давно есть, просто забыла)

Ответ

Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас безгранично за приятный отзыв! Нам очень-очень приятно! :) Нам есть над чем работать и совершенствоваться! Всегда рады видеть Вас у нас! Обязательно передам Ваши комплименты нашему шеф-повару и нашим ребятам! Ждём Вас у нас! Всего Вам доброго и чудесного! Ваш План Б!

Рекомендую! 18 февраля 2018 в 20:33

Добрый вечер! 17.02 отдыхали в этом прекрасном заведении остались очень довольны и кухней,и программой,и обслуживанием.Особенно хочется отметить официантку Анну,которая в этот вечер обслуживала наш столик: очень милая,внимательная и обходительная девушка.
Спасибо всем огромное,что сделали наш вечер ярким и незабываемым!
Удачи Вам и процветания!

Ответ

Добрый вечер, Ирина. Безмерно благодарны Вам за отзыв и высокую оценку наших трудов! Нам очень приятно! :) Рады стараться и совершенствоваться! Ждем Вас у нас! До новых встреч в План Б! Благодарим Вас еще раз! Желаем Вам всего доброго и волшебного! ;)

15 февраля 2018 в 08:13

Совершенно согласна о том что, если хочешь испортить праздник это к ним!Был день влюблённых и поехали компанией в это место.День был испорчен, это просто мало сказать. плоть чуть не дошло до милиции! Можно говорить о том, что место желает оставить лучшего! С самого начала пришли на матч Реал и ПСЖ, по телефону это все было оговорено. Но, что вы думаете.Включили на одном телевизоре матч и на другом другой. Объяснили тем что мы предупреждали, а в итоговом извинялись. Якобы за то что не предупредили!Это ещё цветочки!Заказали стейк)Просили медиум прожарку, принесли вили даун и доказывали что за 7-8 минут оно доходит до готовности из медиума до вили)Да это ещё не все.Четко показывали официанту что хотим пить в меню, что вы думаете. Чуть не дошло до милиции. Пробивают что им хочется и с тоном на то что, -« Но вы же выпили и вам понравилось!? А теперь платите!» Скажу одно! Всей трагедии не передать, но персонал и отношение к гостям нужно менять! 100%—

Ответ

Добрый вечер, Кристина! Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно мнение каждого гостя! Приносим Вам еще раз свои извинения. Благодарим Вас за возможность пообщаться с Вами по телефону. Провели собрание. Меры приняты! Будем трудиться и совершенствоваться. Ждём Вас у нас! Вы обещали, что вернетесь. Хороших выходных и всего Вам доброго!

14 февраля 2018 в 23:19

Ужасное заведение. Бронировали стол заранее посмотреть трансляцию мачта Реал Мадрид и ПСЖ . Когда приехали оказалось что администратор забыла оставить для нас стол ,предложили другой зал,где было шумно и играла музыка ,атмосфера точно для просмотра футбола ,через 5 минут матч вообще переключили на другой !Некомпетентное отношение персонала ! Никому не рекомендую, если не хотите испортить себе вечер! Выбирайте заведение с проверенной репутацией!

Ответ

Добрый вечер, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно мнение каждого гостя! Приносим Вам еще раз свои извинения. К сожалению, мы не можем дозвониться до Вас и пообщаться по телефону. Провели собрание, в том числе по поводу Вашего отзыва! Меры были приняты! Будем трудиться и совершенствоваться. Ждём Вас у нас! Просим Вас повторно связаться со мной по телефону, который скинули в сообщении. Заранее Благодарим! Хорошей Вам недели и всего доброго!

Рекомендую! 24 января 2018 в 13:24

Добрый день! Не устану хвалить! Всегда весело, задорно, вкусно! И кухня, и обслуживание! Всегда возвращаемся к вам снова и снова!
Вот если б еще и карту постоянного посетителя! :))

Ответ

Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады стараться для Вас! Будем стремиться к совершенству! Про систему лояльности, действующую в нашем заведении, Вам расскажут официант или администратор! Вы сможете пользоваться картой почетного гостя с помощью нашего мобильного приложения! Ждём Вас у нас! Всего Вам доброго и волшебного!

Рекомендую! 15 января 2018 в 13:42

Отдыхали в субботу) Все было прекрасно! Отличное, уютное заведение, обязательно будем ходить чаще) Официанты самые приветливые!!! Бэк вокал был на высоте!!! Спасибо вам!!! Вы сделали нашу ночь)

Ответ

Добрый день, Лина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень-очень приятно! Всегда есть к чему стремиться и совершенствоваться! Будем стараться для Вас! Ждём Вас у НАС! Всего Вам прекрасного и доброго! ;)

Рекомендую! 26 декабря 2017 в 04:33

Отдыхал с друзьями было очень круто! Спасибо администратору Ольге и диджею Дарье благодаря им вечер не забываем!!!

Ответ

Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться для Вас) Ждём Вас у нас! Прекрасной Вам недельки и волшебных праздников!

21 декабря 2017 в 00:05

Замечательное место! Хорошее обслуживание ,вкусная еда и особо понравилось, что есть большой выбор настольных игр,огромное спасибо администратору Ольге,за то, что помогла нам получить карту почетных гостей) Воспользовались сразу приложением, теперь мы ваши постоянные гости )

Ответ

Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв! :) нам безгранично приятно! Всегда будем рады видеть Вас у нас! Всего Вам самого замечательного и доброго! До встречи в План Б! ;)

18 декабря 2017 в 23:10

Если вы собрались попеть караоке, вам точно не в План Б. Приличная еда и хорошие официантки - да, но никак не караоке. И будьте готовы к тому, если к моменту начала караоке-действа, вы не оплатите 20 рублей, вас попросят уйти, независимо от размера компании, денег, которые вы там оставили и собираетесь вы петь или нет. Причём, администратор считает нормальным сказать посетителям: «Вы считать не умеете», грубым тоном, что она неверно дала сдачу. Так вот, о караоке. Микрофон у ведущего звучит волшебно, в отличие от того, в который поедете вы. Ваш голос без микрофона будет слышен куда лучше чем с ним :) От ведущего тоже есть сюрпризы в формировании очереди, кроме настройки звука микрофона :) не удивляйтесь, если вас обойдут, потом ещё раз обойдут. В общем, впечатлений масса :)

Ответ

Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас за детализированный отзыв! Нам есть над чем работать и совершенствоваться! Были проведены собрания с администраторами (кто-то уже не работает у нас) и с ведущими. Работу над ошибками провели! Ждём Вас у нас! Надеемся, что Вы останетесь довольны! Всего Вам доброго и чудесной недели!

14 декабря 2017 в 17:38

Ужасное заведение. Бронировали заранее, каждый раз сообщали информацию разную, даже предварительный заказ составлен был с ошибками. Никому не рекомендую, если не хотите испортить себе праздник, выбирайте заведение с проверенной репутацией/

Ответ

Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв! Мы с Вами разговаривали по телефону и всё осудили. К сожалению, правила, установленные в заведении, а также законодательство не позволили нам пойти на Ваши условия! Приносим Вам свои извинения! Будем Рады видеть Вас в План Б. Всего Вам доброго и чудесного!

12 декабря 2017 в 16:28

Добрый день! Все понравилось: обслуживание, приятные официанты, вкусная кухня, очень хочется выделить бэк- вокал - девушка прекрасно пела. Спасибо! Обязательно вернёмся снова!

Ответ

Добрый день, Надежда! Нам безмерно приятно получить столь прекрасный отзыв! :) Благодарим Вас! Всегда будем рады видеть Вас у нас! Волшебного Вам дня!

07 декабря 2017 в 23:58

Самая молодая официантка супер. По обслуживанию и настроению. Остальные или очень громко говорят или как то не так, официально, что ли себя ведут. Концепция и формат- супер. Ещё приду, конечно. 

Ответ

Доброе время суток, Максим. Нам безгранично приятно! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в "План Б"! Прекрасного Вам завершения недели и всего доброго! Рады будем видеть Вас у нас!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы