Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 августа 2018 в 09:40

Добрый день,сделайте что-нибудь с вашими паузами между песнями. Вижу, что я не первый, кто делает подобное замечание. Вроде приходишь в караоке (а не клуб), платишь за вход (чтобы петь), а по итогу большую часть времени приходится слушать пошлятину от звукорежиссера (привет любителям Элджея, Фараона и им подобным).

Ответ

Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв! Мы трудимся для Вас в режиме нон-стоп и всегда прислушиваемся к мнению гостей. Мы совершенствуемся и развиваемся! Мы не обычное караоке. Мы делаем движ и создаем атмосферу. Звукорежиссерам уже была поставлена задача уменьшить подложки, чтобы гости больше пели! Будем контролировать. Спасибо Вам большое! Приходите к нам в гости снова. Будем Вас ждать! Всего Вам доброго и чудесных выходных! Ваш План Б.

Рекомендую! 18 августа 2018 в 12:16

В очередной раз План Б утвердил меня в моих предпочтениях. Вчера мы с подругами прекрасно провели время, выпили бочку рома), спели кучу песен, некоторые даже не ожидали, что сможем). Огромное спасибо вокалистам! Девушка очень напоминала Адель). Нас встречали абсолютно офигенная официантка, к сожалению, не увидела имени из-за плохого зрения, и очень внимательный (ая) администратор. План Б, вы как всегда на высоте!

Ответ

Добрый день, Елена и компания! Рады, что Вам понравилось;) Спасибо Вам большое от всей нашей команды! Нам безгранично приятно! Рады трудиться для Вас! Приходите к нам снова! Будем ждать Вас! Всего Вам чудесного и доброго! Ваш План Б.

22 июля 2018 в 02:04

Насколько испортилось заведение с момента открытия-просто не передать словами. Паузы между исполнениями огромные, громкости вокала жалеют, стараются подпеть даже там, где это абсолютно неуместно. Впечатление безнадёжно испорчено.

Ответ

Добрый день, Николай :) Благодарим Вас от всей нашей команды за отзыв! Будем стараться исправиться, чтобы Вы в следующий раз остались довольны! Благодарю Вас за разговор по телефону! Очень Вам признательна! Ждём Вас ;) Всего Вам доброго и чудесного! Ваш План Б.

10 июля 2018 в 10:45

Были там в субботу, вроде бы все ничего, только что карпаччо безвкусное. Караоке так это вообще беда. Контингент людей как и везде, одна парочка сидела с нормальным столом и чеком, остальные пива бокал пили полвечера. Вот как караоке именно и не понравилось, а шли мы туда только за этим :) Как общепит норм.

Ответ

Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв! Ваши рекомендации приняты! Будем исправляться! Действительно, в субботу пили пиво по причине того, что у нас была трансляция ЧМ-2018 по футболу. К сожалению, неудалось дозвониться до Вас. Хотели бы с Вами пообщаться. Приходите к нам в гости и убедитесь, что у нас круто! :) Будем ждать Вас! Всего Вам доброго и чудесной недели! Ваш План Б.

Рекомендую! 08 июля 2018 в 17:32

07.07. отмечали день рождение. Были в vip зале. Место очень понравилось! Качественный звук, широкий диапазон выбора песен. Атмосфера очень располагающая и достойная публика. Благодаря тому,что были в vip зале могли не только потанцевать и попеть,но и спокойно пообщаться. Очень внимательный и приветливый персонал. Отдельный комплимент шеф-повару, приготовил вкуснейшие стейки! И благодарность администратору Ивану,который учел все наши пожелания, был очень внимателен и корректен. Отличное место!

Ответ

Добрый день, Ольга. От всей нашей команды благодарим Вас за отзыв! Нам безумно приятно! Рады стараться для Вас с душой! Приходите к нам почаще! Всего Вам доброго и чудесной недели! Ваш План Б.

Рекомендую! 17 июня 2018 в 02:26

Праздновали день рождение в данном месте. Все очень понравилось - музыка, интерьер, обслуживание, кухня. Все было на высоте и по приемлемым ценам. Огромное спасибо Евгению за превосходный кальян и заряженное настроение. Определено придем сюда ещё.

Ответ

Доброе время суток, Андрей. Благодарим Вас от всей нашей команды за отзыв! Рады стараться для Вас! Нам очень приятно! Приходите к нам в гости почаще! Всего Вам доброго и хороших выходных! Ваш План Б ждёт Вас!

Рекомендую! 15 июня 2018 в 22:08

Отличное место. Вкусная кухня. Уютно и душевно. Спасибо, за позитивное настроение и отлично проведенное время. Отдельная благодарность официанту Владиславу за отличный сервис и индивидуальный подход. Рекомендую.

Ответ

Доброе время суток, Евгений! От всей нашей команды и Владислава большое Вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Приходите к нам в гости почаще! Мы стараемся с душой! Всего Вам доброго и чудесных выходных! Ваш План Б.

Рекомендую! 10 июня 2018 в 18:30

Вчера 9 июня попали с подругой на гастрофест в План Б. Очень понравились сеты! Интересные вкусовые сочетания, по объему достаточно большие. Само заведение и атмосфера в нем уютная. Обслуживала нас Анна, очень ей благодарны за помощь в выборе напитков и отличное качество обслуживания! Все было на уровне и мы отлично провели время!)

Ответ

Добрый вечер, Мария. Благодарим Вас от всей нашей команды, в том числе Анны, за отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться для Вас! Приходите к нам с подругой почаще! Будем рады видеть Вас! Всего Вам волшебного и доброго! Ваш План Б.

Рекомендую! 10 июня 2018 в 18:07

Вчера пришли первый раз с подругой в это прекрасное место в рамках Гастрофеста, хочу сказать,что было очень вкусно.Очень быстро принесли сеты.Безумно понравилась официантка Анна. Помогала с выбором напитков и также интересовалась нашими впечатлениями!Очень приятная девушка!Заведение отличное,еда тоже)Обязательно придём ещё!

Ответ

Добрый вечер, Валерия. От всей нашей команды, в том числе Анны, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться для Вас! Приходите к нам в гости! Ждём Вас! Всего Вам доброго и чудесного! Ваш План Б.

Рекомендую! 07 июня 2018 в 19:45

Добрый день!Регулярно посещаем с друзьями наше любимое кафе «План Б»!)
Полюбили его давно за приветливый и услужливый персонал, приятный и необычный интерьер, душевную атмосферу и живой вокал! Блюда все профессионально и быстро готовятся, благодаря музыке время ожидания проходит незаметно, а затем еще и получаешь удовольствие, что употребляешь вкусную еду! Кстати, особенно рекомендуем драники и пельмени из курицы (быстро, сытно, недорого и вкусно)! Также оригинально, что можно попробовать сет гастрофест, а еще оригинальнее, что к нему подают перчатки ))Также заслуживает похвалы музыкальный состав, вокал, оборудование и подход к каждому посетителю! На днях присутствовала в данном кафе с детьми, которым ставили интересные им песни и давали микрофоны, от чего приятно и весело было всей компании! И также на днях)) снова отдыхала тут же, только уже с подругой, которая работает за рубежом в компании, которая контролирует определенную сеть кафе и ей приходится инспектировать на предмет, правильно проходит процесс и работу в данной сети (эдакая Лена Летучая)). И ей все понравилось и в их стране подобное обслуживание сочли бы более чем удовлетворительным! В чем заслуга руководства кафе - Алексея, который вникает в процесс заведения, постоянно работает над его улучшением, качеством, развитием и является требовательным , но справедливым руководителем !И, конечно, выделю замечательного официанта по имени Арсений, который очень внимательно, уважительно и обходительно нас обслуживал. Замечательный работник, с чувством юмора, пониманием и приятной внешностью! Просьба к руководству оценить, «отметить» Арсения и очень желательно вознаградить!Спасибо большое, что кафе «План Б» существует, рекомендую своим знакомым всегда и до скорых встреч! Большое всем спасибо!

Ответ

Добрый день, Вера. От всей нашей команды выражаем благодарность за отзыв! Мы рады стараться для Вас! Приходите к нам в гости почаще! Ждём Вас! Всего Вам доброго и чудесного! Ваш План Б.

04 июня 2018 в 22:55

Очень понравилось обслуживание. Нашим официантом была Анна- супер внимательная! Меню гастрофеста готовится не быстро, если много людей, нас об этом предупреждали и держали в курсе, сколько еще нужно подождать) Просили посоветовать напитки - порекомендовала как раз то, что было надо. Администратор также очень вежливый, спасибо!

Ответ

Добрый день, Лера. От всей нашей команды, в том числе Анны, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться для Вас! Приходите к нам в гости почаще. Будем рады видеть Вас! Всего Вам доброго и волшебной недели! Ваш План Б.

Рекомендую! 02 июня 2018 в 20:08

Были на гастрофесте. Все очень понравилось! Вежливый персонал, и все очень вкусно!

Ответ

Добрый день, Мария. Благодарим Вас от всей нашей команды за отзыв! Нам очень приятно! Всегда трудимся и совершенствуемся! Приходите к нам в гости почаще! Будем рады видеть Вас у нас! Всего Вам доброго и чудесной недели! Ваш План Б ждёт Вас!

Рекомендую! 02 июня 2018 в 09:11

Вчера были в "план Б" с друзьями. Достойное заведение. Очень вкусно, обслуживание прекрасное! Спасибо! Все очень понравилось.

Ответ

Добрый вечер, Ирина. Благодарим Вас от всей нашей команды за отзыв! Нам очень приятно! Рады дружно стараться для Вас! Приходите к нам почаще! Будем рады видеть Вас! Всего Вам доброго и волшебных выходных! Ваш План Б ждёт Вас!

Рекомендую! 30 мая 2018 в 22:44

Посещали сие заведение в понедельник, отведать сет GastroFest. Заведение хорошее, сет готовился примерно полчаса, в течение которых официант дважды подходил и предупреждал, через сколько сет будет подан. К блюду претензий нет, очень вкусно. Официанты вежливые, в самом заведении очень уютно, разве что некоторые столики для двоих тесноваты (благо, столики побольше были свободны, и нам разрешили пересесть). имхо, музыка слегка громковато была. 4.5/5. Рекомендую посетить данное заведение.

Ответ

Доброе время суток, Максим! Благодарим Вас от всей нашей команды за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Рады стараться для Вас! Учтем рекомендации! Приходите к нам в гости почаще! Всего Вам доброго и прекрасной недели! Ваш План Б ждёт Вас!

Рекомендую! 30 мая 2018 в 19:40

Хорошие заведение, приятный персонал, все понравилось, заглянем ещё)

Ответ

Добрый вечер, Павел. От всей нашей команды благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться для Вас! Приходите к нам в гости почаще! Будем рады видеть Вас! Всего Вам доброго и прекрасной недели! Ваш План Б ждёт Вас!

Рекомендую! 29 мая 2018 в 12:13

Спасибо гастрофесту за возможность побывать в "План Б" и спасибо кафе "План Б' за возможность попробовать сет гастрофест! О сете: приготовили за 20 минут, все вкусное , оригинальное сочетание вкусов , которые пощекотали все наши с подругой вкусовые рецепторы! Сет большой, мы объелись! Особенно запомнился бургер и картошечка к нему ! Мням! Особенный плюс данному заведению за прилагаемые к сету перчатки! Прям очень кстати ! Ольге ни у кого из участников не видела их! Об обслуживании : огромное - приогоромное спасибо персоналу , все очень учтивые и внимательные! И особенное спасибо нашей официантке- девушке с как и сережкой в носу ( имени не спросили к сожалению ) : обслужила на высшем уровне , все рассказала про сет, посоветовала что с чем кушать и что как готовилось... Достойна премии , я считаю ! И отдельное спасибо за лояльность к детям, с которыми мы пришли. Никто не разу не сделал недовольного лица . Очень приятно! Будем иметь вас поэтому ввиду!

Ответ

Добрый день, Елена. Благодарим Вас от всей нашей команды, в том числе от официанта Анны, за отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться для Вас! Приходите почаще к нам в гости! Будем рады видеть Вас у нас с детьми! Всего Вам доброго и чудесной недели! Ваш План Б.

Рекомендую! 28 мая 2018 в 23:29

Прекрасное место! Отличное обслуживание! Официант сам предлагал принести детям то, о чем обычно приходится просить. Гастросет интересный, остренький)

Ответ

Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно. Рады стараться для Вас. Приходите к нам всей семьей почаще! Будем рады видеть Вас у нас в гостях! Всего Вам доброго и чудесной недели! Ваш План Б.

28 мая 2018 в 19:42

Были сегодня с семьёй (28.05) очень понравилось тихо, уютно, были игры для детей было чем ее занять! Все было вкусно, быстрая подача блюд,официантка Анна большая молодец), всем рекомендую.

Ответ

Добрый вечер! Спасибо Вам большое от всей нашей команды, в том числе Анны, за отзыв! Нам очень приятно! Рады трудиться для Вас! Приходите всей семьей к нам почаще! Будем рады видеть Вас! Всего Вам доброго и волшебной недели! Ваш План Б.

28 мая 2018 в 09:42

Посетили данное заведение в рамках гастрофеста. Очень вкусный и сытный сет, с оригинальными блюдами, правда кукуруза уж очень острая – но это для нас так показалось, все остальные блюда на высшем уровне. Заведение приятное, удобное расположение, все аккуратно и атмосферно. Но есть одно большое но, которое омрачило посещение данного заведения. Стол бронировали заранее на пятницу вечер, планируя посидеть и отдохнуть. Через 1,5 часа к нам подошли и сообщили что мы должны освободить место, так как через 20 минут стол забронирован, но при бронировании, ни на входе про это нам не сказали, что время у нас ограниченно. Далее администратор заявила, что на гастрофест выделяется 2 часа, хотя данная информация нигде не прописана и, ещё раз повторюсь, при брони это не говорят. Мы отказались уйти и просидели в заведении еще где-то 1,5 часа и за это время были свободные столики и того, кто должен был сесть на наше место мы так и не увидели. Остался вопрос, зачем нас выгоняли.

Ответ

Добрый день, Светлана! Благодарим Вас от всей нашей команды за отзыв! Нам очень приятно! Рады стараться и совершенствоваться, чтобы Вы всегда уходили довольные! Приносим извинения за неудобства. Будем работать более профессионально. Исправимся. Приходите к нам почаще. Будем ждать Вас! Всего Вам доброго и чудесной недели! Ваш План Б.

24 мая 2018 в 23:00

Сегодня посетили данное заведение. Столик забронировали на троих на 22:00, пришли в 21:43 нас посадили за двухместный столик, доставив третий стул на проход, прямо около двери, о который один раз ударилась официантка. Официанты обещали пересадить за стол побольше, если на 22:00 не придёт бронь. В 23:00 так никто и не пришёл, два стола с диванчиками на летке были свободными все время нашего прибывания, но никто нас не захотел пересаживать. Сразу по приходу заказали гастросет, все время ожидания к нам никто не подходил, официант подошёл через 1 час 5 минут и сообщил, что сет будет готов через 10-15 минут. В 23:00 ещё ничего не принесли. Возможно он окажется вкусным, но я считаю полтора часа ожидания неприемлемыми, в таком случае было бы неплохо сразу предупредить о такой загруженности кухни.

Ответ

Доброе время суток, Наталья. Благодарим Вас за отзыв! Мы трудимся и делаем всё для наших гостей! Все очень старались! Сегодня первый день гастрофеста и была полная посадка. Повара в режиме нон-стоп готовят и очень стараются, т.к. наш сет весит более 1кг. необходимо время для качественного приготовления. Приносим Вам свои извинения за ожидание! Будем стараться исправиться и ускоряться! Всего Вам доброго и волшебных выходных! Ждём Вас у нас! Ваш План Б.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.