Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 декабря 2017 в 23:58

Самая молодая официантка супер. По обслуживанию и настроению. Остальные или очень громко говорят или как то не так, официально, что ли себя ведут. Концепция и формат- супер. Ещё приду, конечно. 

Ответ

Доброе время суток, Максим. Нам безгранично приятно! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в "План Б"! Прекрасного Вам завершения недели и всего доброго! Рады будем видеть Вас у нас!

Рекомендую! 07 декабря 2017 в 00:34

Все очень понравилось! Приятное обслуживание, внимание к просьбам. Вкусная кухня и атмосферная очень радует. Обязательно вернёмся!

Ответ

Доброе время суток, Валерия и Алексей! Нам безмерно приятно получить Ваш отзыв! Благодарим Вас! Будем стараться радовать Вас и создавать для Вас прекрасную атмосферу! Всего будем рады Вас видеть в "План Б"! Всего Вам доброго и волшебной недели! Ждём Вас!

Рекомендую! 22 ноября 2017 в 12:15

Добрый день. Заходили с друзьями в бар на эти выходные. Первый раз в Минске, захотели посетить что-то особенное. Посоветовали ПЛАН Б. Было классно! Атмосфера и обслуживание замечательное. Очень оригинальный интерьер, приветливые персонал. Встретила очень обходительная и приятная девушка администратор, провела в зал, всё рассказала. Официант был тоже вежлив. В общем, только хорошие впечатления. Вернемся снова.

Ответ

Добрый день, Мурат! Нам безмерно приятно! Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что Вы выбрали нас в первый Ваш приезд в Минск! :) Мы стараемся и работаем с душой! Будем рады видеть Вас в Минске!!! План Б будет ждать Вас!!! Всего Вам хорошего и прекрасного завершения недели!

07 декабря 2017 в 10:59

Хотели забронировать столик на 17 человек. Нам обещали перезвонить через 30 минут, шли вторые сутки...администратор такой администратор.

Ответ

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за ожидание! С Вами уже всё обсудили по телефону. Всего Вам доброго и хорошего дня!

21 ноября 2017 в 21:15

Посетили заведение 17-го ноября. Хорошая кухня, внимательные официантки. Впечатление портит поведение администратора, которая позволяет себе хамоватые замечания в адрес гостей.

Ответ

Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Мы с Вами всё обсудили по телефону. Благодарю Вас за эту возможность! Всегда есть над чем работать и совершенствоваться! Ждём Вас у нас! Всего Вам доброго!

Рекомендую! 19 ноября 2017 в 18:45

Спасибо за отличную организацию моего торжества -юбилейный день рождения ( 17.11. 2017 г. ), встретили вежливо, администратор Екатерина помогла с выбором меню, получилось бюджетно и очень вкусно! Все мои гости остались довольны, будем всем советовать КАФЕ БАР "Plan B (План Б), придем еще не раз!

Ответ

Добрый вечер, Валерий! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам безмерно приятно!) Всегда рады видеть Вас у нас! Будем кормить объедительно вкусно, готовить чудесные напитки Богов, создавать для Вас чудесную атмосферу и дарить Вам положительные эмоции!) Всего Вам прекрасного и доброго!

Рекомендую! 16 ноября 2017 в 00:20

Замечательное место с душевной атмосферой, хорошим обслуживанием и отличной едой. Рекомендую драники, грибной соус бесподобный. Работники приветливые и милые. Есть караоке))) Отличный план на вечер-ночь и это План б!!! Очень рекомендую! А ещё тут есть кальяны.

Ответ

Добрый вечер, Валерия! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас! Нам очень приятно! Ждём Вас в План Б! Всего Вам прекрасного и до встречи!

Рекомендую! 04 ноября 2017 в 02:37

Были сегодня в этом заведении, очень понравилось! Уютная атмосфера! Вежливые официанты, хорошие кальяны и вкусная кухня. Спасибо! Обязательно придём к вам снова!

Ответ

Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас! Ждём Вас в Plan B! Всего Вам доброго и до встречи! :)

27 октября 2017 в 09:18

Забронировали стол на компанию 8-10 человек 17.10 на 27.10 (пятница), внесли залог. В четверг (26.10) вечером позвонил администратор и отменил бронь с какой-то невнятной формулировкой. Ребята, жирный минус вам в карму,так кидать людей накануне мероприятия - это, мягко говоря, свинство.

Ответ

Добрый вечер, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся, что в следующий раз мы договоримся, в рамках правил нашего заведения, и Вы останетесь довольны! Всего Вам доброго и прекрасного!

Рекомендую! 22 октября 2017 в 15:44

Вчера отмечала День Рождения в этом кафе. Я и мои гости очень очень и очень довольны!! Нам понравилось абсолютно все- интерьер, атмосфера, обслуживание, все улыбались!! За кухню отдельное спасибо! было вкусно, приготовлено профессионально,а не так как просто хорошо дома, каждое блюдо эстетически красиво преподнесено. Мы все участвовали в караоке, было весело!! Очень рекомендую!!

Ответ

Добрый вечер, Анжела! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам безмерно приятно! Рады стараться для Вас! Ждём Вас у нас! Всего Вам доброго и прекрасного!

Рекомендую! 04 октября 2017 в 17:08

Был в этом заведении неоднократно. Хороший сервис, вкусная еда и напитки.

Ответ

Евгения, спасибо за ваши слова в наш адрес! Будем всегда рады Вас видеть!)

Рекомендую! 26 сентября 2017 в 22:28

Очень атмосферное местечко! Люблю такие! А еще вкуснейший был чизкейк!!! И спасибо девушке, которая нереально быстро обслужила нас с ребенком. Еще придем.

Ответ

Благодорим Вас за приятные слова! Будем снова рады видеть Вас.
Всегда Ваш План Б!

Рекомендую! 22 сентября 2017 в 23:37

Посетили ваше караоке и были очень приятно удивлены обслуживанием, звуком и приятным ведущим мальчиком. Мы сами не поющие поэтому нам пришлось обращаться к нему за помощью. Он суперски справился с этой задачей. Спасибо ему большое. Нам было приятно с ним общаться. Он не только отличный ведущий, но и классный, душевный собеседник. Очень вкусная кухня. Демократичные цены. Приятные и добродушные работники кафе. С удовольствием станем вашими постоянными посетителями. Спасибо!!!

Ответ

Людмила, спасибо за ваш отзыв! Такие приятные слова в сторону работы нашей арт-группы, и караоке в целом! Будем ждать столь приятных и постоянных посетителей снова;) Ваш План Б!

22 сентября 2017 в 22:02

Отличное место для отдыха!Хороший кальян,кальнщик няшка, Илья ,ему спасибо.атмосфера хорошая. кухня вкусня, но холодную закуску делали больше часа . Спасибо администратору, вопрос решился. Нам предложили десерт ,извинились. Им не все равно !Это главное.Не смотря ни на что хочется придти снова и придем.

Ответ

Спасибо за ваши слова! Кальянщик был пальщен такими теплыми словами в его адрес! Спасибо, что оценили работу нашего персонала и в целом всего заведения! Будем рады видеть Вас снова. Ваш План Б!

19 сентября 2017 в 16:53

Отличное заведение. Качество и цена! Обеденное меню доступно каждому. Вкусно. Стильный интерьер. Обслуживание получше, чем в дорогущих заверениях Минска. Ещё и караоке есть. И цены просто класс.

Ответ

Наталья, мы рады, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении! План Б!

19 сентября 2017 в 16:03

Отличное место для отдыха. Обеденное меню вкусно и очень приятные цены: доступны всем. Интерьер стильный. Обслуживание отличное. Все сделано со вкусом, для людей. И ещё караоке по ценам,дешевое чем везде.

Ответ

Наталья, спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Всегда рады таким посетителям как Вы! Ждем Вас еще на караоке, в обеденное время и в любое другое! Всегда ваш План Б!

17 сентября 2017 в 00:46

Сегодня были первый раз! Стейк- второе место по Минску!Все хорошо, но почему кальян так долго готовят на подачу? Или мне показалось! ? Кухня супер, мексиканская- жжот!)Все супер! Придем с женой еще не раз!

Ответ

Андрей, спасибо большое за такие приятные слова в адрес нашего заведения. Рады что мексиканские новинки смогли Вас удивить. Всегда рады Вас видеть!

13 сентября 2017 в 23:56

Расположение - нормальное, цены - приемлемые, обслуживание - на уровне. Но колонны в зале из-за которых ничего не видно - это огромный минус. И мифы о превосходном качестве звука я вынужден опровергнуть... Вокала я почти не слышу, а орать в микрофон ненавижу.

Ответ

Николай, спасибо за приятные слова в сторону нашего персоонала и обстановки! Так же спасибо за ваше замечание. Мы еще раз перепроверим и исправиш наши упущения. Бар План Б приглашает вас посетить нас и ощутить введенные изменения. Мы уверены, что вы не останитесь равнодушными и будете впечатлены нашей атмосферой.
Всегда ваш План Б!

Рекомендую! 13 сентября 2017 в 01:57

Очень хорошее обслуживание! Все отлично! Но очень мое проигрышей между песнями!
Цены отличные!

Ответ

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Всегда ваш, План Б!

Рекомендую! 11 сентября 2017 в 17:00

10/09/ В заведении очень приятная атмосфера (кроме ведущего мальчика). Высокий парень официант был очень внимательным, все просьбы были удовлетворены,еще девушка обслуживала. Приятные молодые люди. Охранник Александр очень удивил. Интеллигентный мужчина, четко знающий свою задачу, внимательно следил за залом,прилегающей территорией и внимателен к просьбам и замечаниям. Девушка администратор быстро решила вопрос с ситуацией с ведущим, но он ее не слушал.
Если не учитывать его поведение очень хорошее заведение!

Ответ

Наталья, спасибо за развернутый отзыв в сторону нашей компании. Мы рады, что вы смогли увидеть безумно большое количество плюсов нашего заведения, за исключением одного маленького ведущего мальчика(коментарии по этому поводу вы получили на второй отзыв). Мы всегда рады таким гостям как Вы. Всегда ваш, План Б!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы